Вячеслав    06/07/2018   

Отдыхаем вдвоем с дочкой 11 лет с конца июня 2018 г. Начиная от хозяев до персонала все доброжелательны и отзывчивы. В 2 ночи нас встретили, сразу заселили и предложили выбрать меню на завтрак.
НОМЕРА. Есть все необходимое (чашки, ложки, тарелки, чайник, фен, фумигатор с пластинами, сейф, тройники, мыло, бумага туалетная, сушилка для белья, шкаф, комод, тумбы). Уборка каждый день, в т.ч. и мусорные ведра. Белье свежее и при замене персонал сам все застилает. Можно жить без забот в свое удовольствие.

...показать больше
Вячеслав    06/07/2018   

Отдыхаем вдвоем с дочкой 11 лет с конца июня 2018 г. Начиная от хозяев до персонала все доброжелательны и отзывчивы. В 2 ночи нас встретили, сразу заселили и предложили выбрать меню на завтрак.
НОМЕРА. Есть все необходимое (чашки, ложки, тарелки, чайник, фен, фумигатор с пластинами, сейф, тройники, мыло, бумага туалетная, сушилка для белья, шкаф, комод, тумбы). Уборка каждый день, в т.ч. и мусорные ведра. Белье свежее и при замене персонал сам все застилает. Можно жить без забот в свое удовольствие.
ПИТАНИЕ. Блюда можно выбирать; для детей отдельное меню, все очень вкусно приготовлено, мясо и днем, и вечером, булочки с наполнителем собственного производства каждый вечер. В столовой чисто и уютно, на подоконниках растут орхидеи, есть кофемашина, микроволновка, детские стульчики. Спасибо большое повару Людмиле Васильевне за разнообразие и изысканный вкус.
АНИМАЦИЯ. Я не знаю когда аниматоры отдыхают, они все время занимаются детьми, у меня дочь отказывалась от прогулок в город или на море в пользу аниматоров. Каждый день в пансионате вывешивается афиша с запланированными мероприятиями и в назначенное время начинаются все новые и новые развлечения. Причем, сначала с детьми проводят репитиции, а на следующий день они показывают либо цирковые, либо кукольные и другие представления. Также всем пансионатом отмечаются дни рождения детей. Спасибо большое Алле, Анне и Владе за вашу заботу о детях.
БАССЕЙН. Молодцы, сделали большой бассейн, разделенный на две зоны: детскую и взрослую. На ночь Петр Петрович закрывает его специальным одеялом, поэтому и вода чистая. Всегда казалось, что в бассейне теплее, чем на воздухе. Рядом есть душевая и два отдельных туалета. Для шезлонгов предусмотрены поролоновые коврики - это удобно.
ТЕРРИТОРИЯ. Детская площадка с мягким полом, то что надо. На территории можно пользоваться детскими велосипедами, самокатами и мотоциклами, есть пара колясок. Есть строение, где можно приготовить на мангале и собраться большой компанией, места всем хватит. Также по вечерам бывает детский кинопоказ на большом экране, отдыхающие собираются и устраиваются на больших подушках (при этом выдается попкорн). На территории проходят вечерние дискотеки, примерно собирается два десятка детей и их родители, места хватает всем.
ХОЗЯЕВА. Ирина Владимировна милейшей души человек, всем идет на встречу, всегда поможет и подскажет. А еще и модница, каждый вечер в новом вечернем платье, приятно посмотреть.
Петр Петрович, хозяйственник, всегда при деле. Когда после сильного дождя затопило проезжую часть, он единственный на улице выкачивал воду с дороги.
Спасибо Вам, за наш хорошо проведенный отдых; у вас все на высшем уровне.
Побольше бы таких пансинатов, как «Улыбка» и на лицах отдыхающих можно было бы увидеть больше улыбок)). Приезжайте сюда с детишками не пожалеете.
С уважением,
Вячеслав и Лена.

Наталья    19/06/2018   

Начну свой отзыв с того, что я человек – педант, и все всегда стараюсь продумать до мелочей. Поэтому к выбору места отдыха подходила очень тщательно. Летели с мужем и детьми (3 и 5 лет) в отпуск впервые. И так как наш отпуск выпал на май, то остановили свой выбор на Евпатории и близлежащих поселках, самое теплое местечко в Крыму в это время года.
Главными критериями были: огороженная территория, детская площадка, бассейн и зона барбекю. Присмотрела пару пансионатов, и совершенно случайно на карте Google ткнула на пансионат «Улыбка».

...показать больше
Наталья    19/06/2018   

Начну свой отзыв с того, что я человек – педант, и все всегда стараюсь продумать до мелочей. Поэтому к выбору места отдыха подходила очень тщательно. Летели с мужем и детьми (3 и 5 лет) в отпуск впервые. И так как наш отпуск выпал на май, то остановили свой выбор на Евпатории и близлежащих поселках, самое теплое местечко в Крыму в это время года.
Главными критериями были: огороженная территория, детская площадка, бассейн и зона барбекю. Присмотрела пару пансионатов, и совершенно случайно на карте Google ткнула на пансионат «Улыбка». В общем, почитав отзывы, посмотрев фото на сайте и в группе вконтакте, списались с администратором и внесли предоплату 30%.
Прилетели мы 20 мая, в аэропорту нас встретил Алексей с желтенькой табличкой, на личной машине (с автокреслом), с комфортом доставил нас в пансионат. После пятичасового перелета состояние у нас было, мягко говоря, растерянное. Но хозяйка пансионата Ирина нас радушно встретила и проводила в наш номер 34. Номер большой, уютный и светлый. Размеры кровати нас с мужем очень порадовали. Для дочек стоял большой диван, можно было попросить кроватку, но я разделила диван свернутым в рулон одеялом, и мои девочки даже не встречались ночью, хотя обе спят как две юлы, оборотов 50 вокруг своей оси делают. Горничная принесла нам горшочек. Надо отметить, что в номере очень много мест хранения: большой шкаф, два комода, прикроватная тумбочка, письменный стол с ящиками. В шкафу встроенный сейф. Большой телевизор со спутниковыми каналами. Wi-Fi ловил на всей территории очень даже неплохо, установлены несколько роутеров, и уходя из номера мой гаджет автоматически переключался на более сильный сигнал. Номер очень чистый, на полу ковровое покрытие, необходимый набор посуды, чайник. Постельное белье – белоснежное, только некоторые полотенца попадались жестковатые. Горячая вода без перебоев. Вода кстати в Крыму везде отвратительная, пахнет морем очень сильно, даже после кипячения, поэтому для питья только покупная вода в бутылках.
Уборку нам делали ежедневно, за две недели нам 4 раза поменяли постельное белье, причем избавили меня от нелюбимого занятия: наволочки, простынь – все уже было заправлено! И всегда это делалось, когда нас нет. Приходим – а у нас все сверкает))
Сразу по приезду мы отправились в столовую, хотя время было уже не обеденное, нас очень вкусно и сытно накормили. Порции огромные, подача как в ресторане. Еда очень вкусная и все по-домашнему. Двух взрослых порций за глаза хватало нам на четверых (2 взрослых + 2 ребенка). Вот, например, завтрак состоит большой порции каши, полноценное второе (котлетка с гарниром), нарезка сыра, карбоната и овощей. Питались мы конечно в пансионате не часто, потому что много времени проводили в городе, но все равно не могла не отметить кухню Улыбки и золотые ручки повара.
В общем доступе всегда (хоть ночью) микроволновка, каждый день в столовой ставили различную водичку (например, лайм+мята), очень освежает в жару.
Девчонки, конечно же, первым делом побежали на детскую площадку. Это современный комплекс с качелями, горкой, лазилками и т.д. На земле прорезиненное покрытие, небольшой домик для деток, много игрушек и полюбившиеся нам кресла-груши)) Нет песочницы, да и наверное незачем, рядом пляж. Не забыли и про родителей, большая подвесная качель, уж очень она мне приглянулась.
Для родителей также сделана большая беседка с зоной барбекю. Оборудовано все хорошо, есть раковина, места много, мы каждый вечер с соседями там собирались. Детки на площадке – мы в беседке, и их видно и нам хорошо. А какое домашнее вино можно купить у хозяйки!!! После него вино в бутылках мы больше не покупали, разве что с собой домой на подарки.
Есть еще детская комната полная игрушек, но т.к. мы приехали еще до открытия сезона, комната была открыта только по утрам. С 01 июня она была открыта весь день. А еще 01 июня приехали задорные девочки – аниматоры. Конечно, мы не успели вдоволь насладиться их программами, но здорово повеселись перед отъездом, причем не только детки, но и все родители. Днем детей мы не слышали – ни видели с приездом аниматоров: то они лепят, то на аквагриме, то рисуют, то занимаются.
Жаль, что так мало) Представляю как там весело в сезон!
Утром мы, как правило, уезжали в город, возвращались к обеду на сончас. Первую неделю нам очень повезло с погодой. Возвращаясь из города, уже как ритуал, девочки да и мы сами плавали в бассейне перед сном. Это просто спасение в такую жару. Бассейн клевый, трехступенчатый, лягушатник отделен от основного большим барьером, основной поделен на две части: для деток ростом примерно от 110 и взрослый. Да и в целом, бассейн высокий, просто так, гуляя по территории, ребенок не свалится в него. А самое главное – бассейн с ПОДОГРЕВОМ! В мае море еще очень холодное (около 18 градусов), можно только ножки помочить, если ты конечно не «морж», а в бассейне мы все с удовольствием купались. Честно говорю, первый раз вижу бассейн, который не воняет хлоркой. Хозяева за ним хорошо ухаживают, на ночь бассейн закрывают тентом, утром Петр Петрович сам лично собирает с поверхности воды листики.
Море нам тоже очень понравилось, может мы не избалованные заграницей, но море было чистое. Чистое, но холодное. Когда поднимался ветер, волнами на пляж выбрасывались черные водоросли, но сотрудники пляжа «Оазис», на который мы ходили, их своевременно убирали, чего не могу сказать о соседнем пляже «Солярис» (может конечно там все начинает работать в сезон). К концу нашего отпуска море уже было заметно теплее и мы купались. Бесплатный пляж «Оазис» расположен буквально в 5 минутах ходьбы через дорогу. Пляж ухоженный, поделен на платную и бесплатную зону. По мне и там и там было одинаково, основное условие платного пляжа – ты обязан взять пластмассовый лежак за 100 руб.
Песочек – мелкие-мелкие ракушки, вход в море пологий, метров 10 идешь – воды по пояс, идеально с детьми! Есть навесы, где можно спрятаться в тенечек. Кстати, плед и игрушки на пляж нам дали в Улыбке, за что огромное спасибо, потому что тащить все из Новосиба было бы тяжко, а вещи незаменимые на пляже, особенно с детками.
Есть еще пляжи подальше от Улыбки, до них ходит трамвай, но нас устраивал и «Оазис». Сезон еще не в разгаре был, народу немного.
Остановка транспорта прям у ворот Улыбки, она кстати так и называется – «Улыбка» (автобус №6). На рынок «Колхозный» за мяском и фруктами мы ездили на автобусе, а в туристическую часть города нам нравилось кататься на стареньких крымских трамвайчиках, до трамвайного кольца – 10-15 минут ходьбы трехлетнего ребенка)).
Мне кажется, мы обошли все интересные места Евпатории, очень много развлечений для детей. Не зря говорят, Евпатория – детский курорт. Еще и попали на грандиозное шоу с фейерверком на Театральной площади, посвященное Дню защиты детей.
Уезжать совсем не хотелось. Казалось, что все только начинается. Но отпуск, к сожалению, не резиновый, работа ждет. Будем зарабатывать на следующий отпуск, Улыбка жди нас!!!
Наталья, Алексей, Вера и Анютка. Новосибирск. 20.05.2018 – 03.06.2018.

Улыбка    12/05/2018   

Евгений, здравствуйте! Все отзывы были перенесены с нашего старого сайта smile-hotel.com.ua, поэтому все отзывы правдивые. Можете им верить. Даты отзывов в январе 2018 г., поскольку именно в эти дни проводили работы по запуску сайта smilehotel.ru. Так что ждем Вас в гости! И надеемся, что Вам понравится, а Вы оставите объективный честный отзыв!

Евгений    12/05/2018   

Добрый день,

вот ничего не хочу сказать плохого о Вашем отеле, и даже надеюсь, что все написано правдиво, но, все отзывы написаны под двумя датами - 9 и 6 января 2018 года. А вот это уже сразу наталкивает на обман. Так стоит ли тогда им верить?

Ирина Геннадиевна    09/01/2018   

Мы не зря искали отель целые две недели и нашли именно то, что нужно. Спасибо за приятный отдых! Невзирая на погоду! 🙂

Михаил, Ольга, Софья    09/01/2018   

Вы лучшие в Крыму!!!!

Михаил, Ольга, Софья    09/01/2018   

Отдыхали в сентябре 2017 года. Петр Петрович и всем, всем сотрудникам пансионата Улыбка огромное вам спасибо!!!! Вы лучшие в Крыму. Мы поехали потом в Ялту, Судак и пожалели что не остались у вас! Мы обязательно приедем в следующем году!!!! Спасибо вам за все ! Мы вас любим!!!!!!

Ирина    09/01/2018   

Добрый день! Мы с семьёй отдыхали в "Улыбке" с 10.08.2017 по 23.08.2017. Понравилось исключительно всё! Для отдыха с детьми, пожалуй, это лучшее место. Анимация на высоте! Огромное спасибо Насте и Алле! С утра и до вечера они занимались с детьми. Днём рисовали, мастерили, играли, а вечером была дискотека и просмотры мультфильмов с попкорном. Так же в пансионате прекрасный бассейн с тёплой и голубой водичкой. Жили мы в Делюксе трое взрослых и двое детей. Номер очень уютный, чистый и большой. Все необходимое есть.

...показать больше
Ирина    09/01/2018   

Добрый день! Мы с семьёй отдыхали в "Улыбке" с 10.08.2017 по 23.08.2017. Понравилось исключительно всё! Для отдыха с детьми, пожалуй, это лучшее место. Анимация на высоте! Огромное спасибо Насте и Алле! С утра и до вечера они занимались с детьми. Днём рисовали, мастерили, играли, а вечером была дискотека и просмотры мультфильмов с попкорном. Так же в пансионате прекрасный бассейн с тёплой и голубой водичкой. Жили мы в Делюксе трое взрослых и двое детей. Номер очень уютный, чистый и большой. Все необходимое есть. Очень приятный и отзывчивый персонал. Спасибо Вам за наш прекрасный отдых! 🙂

Елена    09/01/2018   

Отдыхали в пансионате с 23.07.17 по 05.08.17 с мужем и дочкой 5 лет.Я не знаю,как уместить в столь коротком поле мое восхищение об отдыхе в этом пансионате.Кормили чудесно,есть детское меню,поправились все,плавание в море не помогло 😆 .Огромное спасибо повару за вкусную еду и понимание.Шикарная анимация для детей каждый день и практически весь день,аниматоры Настя и Алла просто чудо.Конкурсы проводились не только для детей,но и для всей семьи.Было очень весело.Каждый вечер детские дискотеки или просмотр фильмов с попкорном,все по взрослому 🙂

...показать больше
Елена    09/01/2018   

Отдыхали в пансионате с 23.07.17 по 05.08.17 с мужем и дочкой 5 лет.Я не знаю,как уместить в столь коротком поле мое восхищение об отдыхе в этом пансионате.Кормили чудесно,есть детское меню,поправились все,плавание в море не помогло 😆 .Огромное спасибо повару за вкусную еду и понимание.Шикарная анимация для детей каждый день и практически весь день,аниматоры Настя и Алла просто чудо.Конкурсы проводились не только для детей,но и для всей семьи.Было очень весело.Каждый вечер детские дискотеки или просмотр фильмов с попкорном,все по взрослому 🙂 Наличие игровой детской комнаты, где спокойно можно отставить ребенка(без родителей вроде от 4 лет) огромный плюс.Территория закрыта,детская площадка замечательная. Бассейн на территории с теплой водой,лягушатником и для взрослых.Была у нас и зарядка для мам и бабушек по утрам,растягивали и укрепляли мышцы.На территории чисто,в номерах убирались каждый день.Очень отзывчивый персонал и конечно замечательные Ирина Владимировна и Петр Петрович, которые умело ведут такое сложное хозяйство.Так же хотим выразить свою благодарность Алексею, который ведет нелегкую работу в интернете за клиентов.Еще раз хочу сказать огромное спасибо за наш отдых и я так думаю,что мы еще приедем. Елена,Вика(она же Викуська) и Денис.

Юлия    09/01/2018   

Добрый вечер! Мы с семьёй отдыхали в "Улыбке" с 02.08.2017 по 15.08.2017. Жили в коричневом Люксе с большим балконом очень уютный и комфортный номер,всё что нужно там есть. Дети 11 лет и 7 лет много времени проводили с аниматорами. Очень понравился ход с зарядкой, после неё у ребенка просыпался аппетит и они шли на завтрак с удовольствием.А игры в бассейне -
это что то. Классно очень. И вечерние дискотеки очень нравились.Спасибо большое вам девчонки Настя и Алла за чуткое и внимательное отношение к детям.

...показать больше
Юлия    09/01/2018   

Добрый вечер! Мы с семьёй отдыхали в "Улыбке" с 02.08.2017 по 15.08.2017. Жили в коричневом Люксе с большим балконом очень уютный и комфортный номер,всё что нужно там есть. Дети 11 лет и 7 лет много времени проводили с аниматорами. Очень понравился ход с зарядкой, после неё у ребенка просыпался аппетит и они шли на завтрак с удовольствием.А игры в бассейне -
это что то. Классно очень. И вечерние дискотеки очень нравились.Спасибо большое вам девчонки Настя и Алла за чуткое и внимательное отношение к детям. Хочу выразить слова благодарности всему персоналу пансионата. За ваше отношение к отдыхающим.Ежедневная уборка номера удивляла. Не во всех пансионатах это делается. Спасибо вам. Поварам большой поклон за вкусное питание, как дома.Особенно большое спасибо за прекрасный наш отдых Ирине Владимировне и Петру Петровичу. Желаю вам процветания и хороших отдыхающих.Буду советовать ваш пансионат всем своим знакомым.Очень постараемся приехать к вам снова . С глубоким уважением Юлия, Артём и дети (Константин и Андрей)из Москвы.