Сергей    08/12/2018   

За окном зима, а в мыслях лето! Вспоминаем наш отдых в Евпатории, пансионат "Улыбка" - спасибо тебе! Это было лучшее лето! Такой позитивной, дружной, семейной атмосферы мы не встречали ни в одном из отелей. Отдых здесь действительно удался на все 100%.
Приезжали с двумя детьми 8-ми и 3-х лет, сейчас они твердят не умолкая: "Когда снова поедем в "Улыбку" к Владе и Ане?". Эти девушки-аниматоры стали лучшими друзьями для всех детей пансионата, они выкладывались по полной программе, каждый день был праздником.

...показать больше
Сергей    08/12/2018   

За окном зима, а в мыслях лето! Вспоминаем наш отдых в Евпатории, пансионат "Улыбка" - спасибо тебе! Это было лучшее лето! Такой позитивной, дружной, семейной атмосферы мы не встречали ни в одном из отелей. Отдых здесь действительно удался на все 100%.
Приезжали с двумя детьми 8-ми и 3-х лет, сейчас они твердят не умолкая: "Когда снова поедем в "Улыбку" к Владе и Ане?". Эти девушки-аниматоры стали лучшими друзьями для всех детей пансионата, они выкладывались по полной программе, каждый день был праздником. Да и про родителей они не забывали и по вечерам мы играли в "Мафию". Такой анимации позавидует любой турецкий отель. Наш старший сын не хотел выходить за территорию, боялся пропустить что-нибудь интересное. А дочка с удовольствием плескалась в лягушатнике бассейна и играла на детской площадке. Бассейн в пансионате отменный, всегда чистый и с подогревом. В номере очень уютно, вся мебель современная, горячая и холодная вода - постоянно, уборка не разочаровала. Море через дорогу, пешком минут 5-7. В общем, даже не к чему придраться
Если вы планируете отдых с детьми, то это то самое место. Утренние зарядки, большая игровая комната, мастер-классы, походы, тематические вечеринки, дискотеки, игра в "Мафию", игры в бассейне - всё это ежедневно и без перерывов. Хозяева пансионата "Улыбка" приветливые и отзывчивые люди, заботятся о своих постояльцах и делают всё для их удобства. Итог таков: Мы увезли из "Улыбки" только тёплые, искренне положительные эмоции и яркие, незабываемые впечатления. Спасибо, "Улыбка", теперь ты навсегда в наших сердцах! До встречи в новом летнем сезоне!

Татьяна Юлымова    19/09/2018   

Отдыхали в "Улыбке" в конце августа-начале сентября 2018г.и можем с уверенностью сказать, что отдых превзошёл все наши ожидания!! То, насколько тут хорошо и детям, и взрослым, словами не передать!! Всё продумано до мелочей :большая закрытая территория, тёплый чистый бассейн, шикарная анимация и оооочень вкусная кухня! Море и магазины в двух минутах ходьбы.
Спасибо огромное хозяевам и всему обслуживающему персоналу. Успехов Вам и процветания!! Ну а мы уже планируем свой следующий отпуск в "Улыбке"!!))

Андрей, Елена    03/09/2018   

Отдыхали в пансионате "Улыбка" в период с 29 июля по 16 августа 2018 года, жили в номере "Комфорт фиолетовый".
Перед тем, как забронировать места в пансионате провели долгую работу в интернете, выбирая лучшее, что есть в Крыму для отдыха с детьми 9 и 14 лет.
Лучшим для нас оказалась "Улыбка". По фотографиям с сайта, по описанию мы поняли - это то, что нам нужно. Смущало изначально только то, что не могли встретить ни одного отрицательного отзыва.
Но как показала действительность - всё оказалось даже гораздо лучше,

...показать больше
Андрей, Елена    03/09/2018   

Отдыхали в пансионате "Улыбка" в период с 29 июля по 16 августа 2018 года, жили в номере "Комфорт фиолетовый".
Перед тем, как забронировать места в пансионате провели долгую работу в интернете, выбирая лучшее, что есть в Крыму для отдыха с детьми 9 и 14 лет.
Лучшим для нас оказалась "Улыбка". По фотографиям с сайта, по описанию мы поняли - это то, что нам нужно. Смущало изначально только то, что не могли встретить ни одного отрицательного отзыва.
Но как показала действительность - всё оказалось даже гораздо лучше, чем мы себе представляли.
Отрицательных отзывов об отдыхе в "Улыбке" просто не может быть, так как даже при большом желании найти негатив - найти его невозможно из-за полного отсутствия такового.
Собираемся приехать к Вам еще, надеюсь это получится. Уже рекламировал Ваш пансионат нескольким знакомым - они заинтересовались.
Ирина Владимировна, Петр Петрович, Людмила Васильевна, Аня, Влада и все-все-все, кто работает в пансионате - огромное СПАСИБО!.

Любовь    29/08/2018   

Хотим выразить огромную благодарность всему дружному коллективу пансионата "Улыбка", и, конечно же, гостеприимным хозяевам Ирине Владимировне и Петру Петровичу!
Месяц в вашей пансионате пролетел незаметно и наполнил нашу жизнь незабываемыми воспоминаниями!

Всегда начинаю планировать отпуск задолго до начала курортного сезона, уже в декабре-январе. К выбору места семейного отдыха отношусь очень скурпулезно.
На пансионат "Улыбка" обратила свое внимание еще два года назад и в этом году я точно знала, что приеду именно к вам. Огромными приемуществами Улыбки стали:АНИМАЦИЯ(детская комната и площадка),

...показать больше
Любовь    29/08/2018   

Хотим выразить огромную благодарность всему дружному коллективу пансионата "Улыбка", и, конечно же, гостеприимным хозяевам Ирине Владимировне и Петру Петровичу!
Месяц в вашей пансионате пролетел незаметно и наполнил нашу жизнь незабываемыми воспоминаниями!

Всегда начинаю планировать отпуск задолго до начала курортного сезона, уже в декабре-январе. К выбору места семейного отдыха отношусь очень скурпулезно.
На пансионат "Улыбка" обратила свое внимание еще два года назад и в этом году я точно знала, что приеду именно к вам. Огромными приемуществами Улыбки стали:АНИМАЦИЯ(детская комната и площадка), близость моря, питание в столовой пансионата(детское меню), бассейн и достные цены на проживание и питание . Здесь предусмотрено все для комфортного отдыха с маленькими детьми!!

Забронировала номера в январе, получила 10 % скидку при 100% оплате.

В Евпатории не первый раз и нам есть с чем сравнить,я не ошиблась, Улыбка оправдала все наши ожидания!
А теперь обо всем поподробнее:

Прилетели большой семьей с дочками- двойняшками (почти 5 лет) и новорожденным сыночком (в пансионате нам исполнился месяц, мы были самыми юнными отдыхающими), и бабушкой.

1. В аэропорту нас встретил Петр Петрович, по дороге в пансионат позвонил повару, договориться об ужине для нас.
2. Территория очень ухоженная, идеальная чистота.
Такого я не видела нигде, чтоб каждый день, круглые сутки поддерживали чистоту( мыли тротуарную плитку, сайдинг зданий, убирали паутину и мн.др.). Девочки, вы такие умницы!
Здесь все продуманно до мелочей и сделано с душой .
На территории: детская площадка, зона барбикю, бассейн с подогревом (чистый, хлорка даже не чувствуется, на ночь бассейн накрывают тентом), шезлонги, около бассейна 2 душа и 2 туалета (что очень удобно), летняя крытая беседка (в которой можно покушать, оставить коляску), столовая (есть стулья для кормления), детская комната, на заднем дворе бельевые веревки (что для большой семьи очень важно, когда не хватает места на индивидуальной сушилке), клумба с виноградником, качели для взрослых и детей, лавочки, детский инвентарь:велосипед, машинки, мотоцикл.
У бассейна в течение дня звучало радио, вечером девчонки проводили танцевальную программу, включали цветные фонарики и светомузыку (что придавало особую атмосферу праздника).
3. За месяц успели пожить в трех категориях номеров: комфорт (15 и 27 номер), комфорт + (21номер) , люкс (23номер с балконом). Чисто, ежедневно уборка, 1 раз в 4 дня смена белья и полотенец. Очень хорошая и дорогая мебель, каждый номер оформлен в определенной цветовой гамме, есть все необходимое (набор посуды, чайник, фен, сейф, кондиционер, бесплатно предоставляется детская кроватка и мн. др). Девчонки порадовали лебедями из полотенец, очень неожиданно, такого не видели ни в одном отеле на территории России!
4. Питание. Выше всех похвал, очень вкусно и по приемлемой цене, 2 вида комплексов на выбор и детское меню ( не обязательно брать полный комплекс, как мы и делали, большие порции). Выпечка, курица на мангале, мясо в рукове, самса, чебуреки, фруктово-сметанное желе...от которых не возможно отказаться!
Хочется выразить огромную благодарность Людмиле Васильевне, Людмиле и Ивану!
5. АНИМАЦИЯ. Не хватает слов, чтоб выразить наш восторг!!!
Дети ( от 3 до 14 лет)заняты с утра и до самого вечера. Девчонки, Аня и Влада, вы супер, чтоб мы делали без вас, не представляю! Каждый день как праздник, каждый день новая программа!! Зарядка, фитнес для мам, танцы, песни, игры, мастер-классы, аквагримм, театрализованные представления (выступали детки проживаюшие в пансионате, проходили репитиции), тематические вечеринки, мокрые войны.
Особо запомнились: цирк, хеллуин, мисс Улыбка, день нептуна, день семьи, день волшебства, день диско, день поварят (пекли кексы и пиццу), шоу мыльных пузырей, день индейцев, просмотр мультфильмов на большом экране ( с бесплатным попкорном) и мн.др., зажигательные танцы каждый вечер для детей и взрослых.
После зарядки и танцевальной программы вечером детям раздавали карамельки, мелочь, а приятно. Определенный стимул для детей!
Также можно было отлучится, оставив детей под присмотром аниматоров.
6. Пляж. В 50 метрах пляж Оазис, можно было воспользоваться как бесплатной и платной зоной . 100 руб с взрослого человека, в стоимость входит: пользование навесом, шезлонгом, туалетом, душем, кабинкой для переодвания, детской площадкой и детскими игрушками (ведерки, лопатки и тд). Очень чисто!
7. Транспортная доступность.
Трамвай #1 (14 руб) можно доехать до центра города.
Автобус #6 (13 руб) можно доехать до супермаркета Фреш и колхозного рынка, автовокзала, жд и т.д.
Такси до колхозного рынка и фреша 90-120 руб.
8. Денежный вопрос.
Бесконтактным способом по карте здесь не расплатиться. В крупных магазинах и аптеках можно расплатиться картой. В 15 мин хотьбы в Банке России можно снять деньги, снимала с Visa Сбербанк комиссия 1%, говорят, что можно снять и без комиссии с карт других банков.

Лучший семейный отдых только в пансионате "Улыбка"!!! Рекомендую всем!!

Ирина Владимировна, Петр Петрович, спасибо за прекрасный отдых в вашем пансионате, желаем вам процветания и всего самого хорошего, у вас отличный коллектив!!
Осталось несколько дней отдыха, а уезжать не хочется совсем!!!

На последок хочу сказать, обязательно посетите парк миниатюр на Фрунзе (взрослый билет 600, детский 400), незабываемые впечатления от мультипарка и контактного зоопарка, за 50 рублей можно приобрести корм для животных.
Были в аквапарке Банановая республике (до него ходят бесплатные автобусы, слева от парковки есть дополнительная касса под большим зонтом, в которой можно приобрести билеты без очереди).Обращаю ваше внимание, что удовольствие не из дешевых. Огромные очереди на экстримальных горках. Семьи с маленькими детьми, учтите, что в детском бассейне вода 20*, на экране указано, что во взрослом бассейне температура воды 23*, но во всех бассейнах вода одинаково холодная.

Ирина Грабчук    23/08/2018   

Отдыхали 3 замечательных недели в этом райскоем месте. Лучше отдыха у нас ещё не было. Дочки в восторге. Их досуг был от и до занят аниматорами. Спасибо девочкам аниматорам!!! У нас было куча свободного времени😇 Шикарные номера. Отличная кухня. Везде чистота. Очень дородушные хозяева. Все продумано до мелочей. Мы очень хотим опять побывать у вас. Удачи вам!!!

Екатерина    20/08/2018   

«От «Улыбки» станет всем светлей», теперь мы знаем это точно!
Ну, обо всем по порядку)
Отпуск мы начали планировать ещё в декабре, и тогда же я решила определяться с местом отдыха. Прочитав кучу отзывов о различных отелях Евпатории, лишь только в «Улыбке» не заметила ни одного отрицательного. Являясь человеком чистоплотным и педантичным(читайте-занудливым ), для меня была очень важна чистота в номере. Ну, и конечно, близкая дорога к морю, трёхразовое питание(обязательно-и детское), бассейн и развлечения для ребёнка. По описанию «Улыбка» соответствовала желаниям и я связалась с Ириной Владимировной.

...показать больше
Екатерина    20/08/2018   

«От «Улыбки» станет всем светлей», теперь мы знаем это точно!
Ну, обо всем по порядку)
Отпуск мы начали планировать ещё в декабре, и тогда же я решила определяться с местом отдыха. Прочитав кучу отзывов о различных отелях Евпатории, лишь только в «Улыбке» не заметила ни одного отрицательного. Являясь человеком чистоплотным и педантичным(читайте-занудливым ), для меня была очень важна чистота в номере. Ну, и конечно, близкая дорога к морю, трёхразовое питание(обязательно-и детское), бассейн и развлечения для ребёнка. По описанию «Улыбка» соответствовала желаниям и я связалась с Ириной Владимировной. Даже по телефону, она настолько расположила к себе, что мы без сомнения забронировали номер «Розовый комфорт» почти на весь июль. Так как бронь была сделана ещё в декабре, то изменение цены после Нового года на наше проживание не распространялось.
Пришло время отдыхать Отмечу, что я уже в Крыму третий раз и такого сервиса не видела нигде! Все наши ожидания соответствовали реальности!
Нас встретили в аэропорту вовремя и, так как перелёт был ночной, заранее договорились, чтобы нам оставили ужин. Накормили в ту ночь нас досыта! И на протяжении всего отдыха питание было отличное, порции огромные, приветливый персонал! Мы бежали в столовую как на праздник Людмила Васильевна, я до сих пор скучаю по вашим вкусностям! Даже что-то взяла на заметку и пыталась приготовить дома
Территория отеля огорожена, есть детская площадка, где дети могут гулять сколько угодно. Также есть игровая комната, где проводились различные мастер-классы. Нашему ребёнку 2 годика и для таких занятий он ещё маловат, но мы с удовольствием проводили время в игровой(если был дождик)с игрушками и книжками
Хочется отдельно выделить аниматоров Анюту и Владу!) Девочки, вы супер! Спасибо за поздравление с днём рождения! Мне было оооочень приятно ))) Вы такие зажигалочки! Каждый вечер новое шоу-с костюмами и играми, песнями и плясками! Умнички!
Кстати, для мам Аня организует утренний фитнес, а Влада зарядку для деток) Вот такое утро с пользой
Бассейн отличный, тёплый и просторный!
Номер уютный, с большой кроватью и диванчиком, есть сейф. По нашей просьбе, бесплатно поставили детскую кроватку и горшок
Уборка ЕЖЕДНЕВНО! Смена постельного белья и полотенец раз в 4-5 дней. Очень благодарна нашим горничным! Всегда чистота и порядок! Отдельное спасибо Виктории за все наши выполненные просьбы.
Рядом с пансионатом есть остановки и магазины, аптека и пляжи(платные и бесплатные- в 5 минутах ходьбы). Мы выбирали платный(100 с человека), так как там есть все удобства(шезлонги, навес, туалеты, душ).
На пляже песочек, без камней и валунов. Самое то для деток
В Евпатории самый лучший детский отдых! Есть аквапарки, дельфинарий, океанариум, музеи, батуты и аттракционы, вокруг предложено огромное количество экскурсий. Чудесная набережная, где вы можете интересно провести время всей семьёй.
Отпуск пролетел со скорость света! Так не хотелось уезжать!
Ирина Владимировна и Петр Петрович, спасибо за приём, за чудесный отдых и позитив! Спасибо за вашу «Улыбку»! Мы обязательно вернёмся!
P.S. Алексей, спасибо Вам за веселые и интересные рассказы по дороге в аэропорт😊

Светлана, Федор    18/08/2018   

Отдыхала с сыном 2.6 лет неделю в августе 2018г., о выборе пансионата не пожалела ни разу, все очень понравилось. Комфортно, чисто, спокойно, благожелательно, с детьми постоянно занимаются девочки-аниматоры, море рядом, можно заказывать питание. Хочется отметить хороший номерной фонд, отличный бассейн, ухоженную территорию, приятную столовую. Благодарю руководство и сотрудников пансионата! Буду вас рекомендовать и собираюсь приехать еще)

Вячеслав    06/07/2018   

Отдыхаем вдвоем с дочкой 11 лет с конца июня 2018 г. Начиная от хозяев до персонала все доброжелательны и отзывчивы. В 2 ночи нас встретили, сразу заселили и предложили выбрать меню на завтрак.
НОМЕРА. Есть все необходимое (чашки, ложки, тарелки, чайник, фен, фумигатор с пластинами, сейф, тройники, мыло, бумага туалетная, сушилка для белья, шкаф, комод, тумбы). Уборка каждый день, в т.ч. и мусорные ведра. Белье свежее и при замене персонал сам все застилает. Можно жить без забот в свое удовольствие.

...показать больше
Вячеслав    06/07/2018   

Отдыхаем вдвоем с дочкой 11 лет с конца июня 2018 г. Начиная от хозяев до персонала все доброжелательны и отзывчивы. В 2 ночи нас встретили, сразу заселили и предложили выбрать меню на завтрак.
НОМЕРА. Есть все необходимое (чашки, ложки, тарелки, чайник, фен, фумигатор с пластинами, сейф, тройники, мыло, бумага туалетная, сушилка для белья, шкаф, комод, тумбы). Уборка каждый день, в т.ч. и мусорные ведра. Белье свежее и при замене персонал сам все застилает. Можно жить без забот в свое удовольствие.
ПИТАНИЕ. Блюда можно выбирать; для детей отдельное меню, все очень вкусно приготовлено, мясо и днем, и вечером, булочки с наполнителем собственного производства каждый вечер. В столовой чисто и уютно, на подоконниках растут орхидеи, есть кофемашина, микроволновка, детские стульчики. Спасибо большое повару Людмиле Васильевне за разнообразие и изысканный вкус.
АНИМАЦИЯ. Я не знаю когда аниматоры отдыхают, они все время занимаются детьми, у меня дочь отказывалась от прогулок в город или на море в пользу аниматоров. Каждый день в пансионате вывешивается афиша с запланированными мероприятиями и в назначенное время начинаются все новые и новые развлечения. Причем, сначала с детьми проводят репитиции, а на следующий день они показывают либо цирковые, либо кукольные и другие представления. Также всем пансионатом отмечаются дни рождения детей. Спасибо большое Алле, Анне и Владе за вашу заботу о детях.
БАССЕЙН. Молодцы, сделали большой бассейн, разделенный на две зоны: детскую и взрослую. На ночь Петр Петрович закрывает его специальным одеялом, поэтому и вода чистая. Всегда казалось, что в бассейне теплее, чем на воздухе. Рядом есть душевая и два отдельных туалета. Для шезлонгов предусмотрены поролоновые коврики - это удобно.
ТЕРРИТОРИЯ. Детская площадка с мягким полом, то что надо. На территории можно пользоваться детскими велосипедами, самокатами и мотоциклами, есть пара колясок. Есть строение, где можно приготовить на мангале и собраться большой компанией, места всем хватит. Также по вечерам бывает детский кинопоказ на большом экране, отдыхающие собираются и устраиваются на больших подушках (при этом выдается попкорн). На территории проходят вечерние дискотеки, примерно собирается два десятка детей и их родители, места хватает всем.
ХОЗЯЕВА. Ирина Владимировна милейшей души человек, всем идет на встречу, всегда поможет и подскажет. А еще и модница, каждый вечер в новом вечернем платье, приятно посмотреть.
Петр Петрович, хозяйственник, всегда при деле. Когда после сильного дождя затопило проезжую часть, он единственный на улице выкачивал воду с дороги.
Спасибо Вам, за наш хорошо проведенный отдых; у вас все на высшем уровне.
Побольше бы таких пансинатов, как «Улыбка» и на лицах отдыхающих можно было бы увидеть больше улыбок)). Приезжайте сюда с детишками не пожалеете.
С уважением,
Вячеслав и Лена.

Наталья    19/06/2018   

Начну свой отзыв с того, что я человек – педант, и все всегда стараюсь продумать до мелочей. Поэтому к выбору места отдыха подходила очень тщательно. Летели с мужем и детьми (3 и 5 лет) в отпуск впервые. И так как наш отпуск выпал на май, то остановили свой выбор на Евпатории и близлежащих поселках, самое теплое местечко в Крыму в это время года.
Главными критериями были: огороженная территория, детская площадка, бассейн и зона барбекю. Присмотрела пару пансионатов, и совершенно случайно на карте Google ткнула на пансионат «Улыбка».

...показать больше
Наталья    19/06/2018   

Начну свой отзыв с того, что я человек – педант, и все всегда стараюсь продумать до мелочей. Поэтому к выбору места отдыха подходила очень тщательно. Летели с мужем и детьми (3 и 5 лет) в отпуск впервые. И так как наш отпуск выпал на май, то остановили свой выбор на Евпатории и близлежащих поселках, самое теплое местечко в Крыму в это время года.
Главными критериями были: огороженная территория, детская площадка, бассейн и зона барбекю. Присмотрела пару пансионатов, и совершенно случайно на карте Google ткнула на пансионат «Улыбка». В общем, почитав отзывы, посмотрев фото на сайте и в группе вконтакте, списались с администратором и внесли предоплату 30%.
Прилетели мы 20 мая, в аэропорту нас встретил Алексей с желтенькой табличкой, на личной машине (с автокреслом), с комфортом доставил нас в пансионат. После пятичасового перелета состояние у нас было, мягко говоря, растерянное. Но хозяйка пансионата Ирина нас радушно встретила и проводила в наш номер 34. Номер большой, уютный и светлый. Размеры кровати нас с мужем очень порадовали. Для дочек стоял большой диван, можно было попросить кроватку, но я разделила диван свернутым в рулон одеялом, и мои девочки даже не встречались ночью, хотя обе спят как две юлы, оборотов 50 вокруг своей оси делают. Горничная принесла нам горшочек. Надо отметить, что в номере очень много мест хранения: большой шкаф, два комода, прикроватная тумбочка, письменный стол с ящиками. В шкафу встроенный сейф. Большой телевизор со спутниковыми каналами. Wi-Fi ловил на всей территории очень даже неплохо, установлены несколько роутеров, и уходя из номера мой гаджет автоматически переключался на более сильный сигнал. Номер очень чистый, на полу ковровое покрытие, необходимый набор посуды, чайник. Постельное белье – белоснежное, только некоторые полотенца попадались жестковатые. Горячая вода без перебоев. Вода кстати в Крыму везде отвратительная, пахнет морем очень сильно, даже после кипячения, поэтому для питья только покупная вода в бутылках.
Уборку нам делали ежедневно, за две недели нам 4 раза поменяли постельное белье, причем избавили меня от нелюбимого занятия: наволочки, простынь – все уже было заправлено! И всегда это делалось, когда нас нет. Приходим – а у нас все сверкает))
Сразу по приезду мы отправились в столовую, хотя время было уже не обеденное, нас очень вкусно и сытно накормили. Порции огромные, подача как в ресторане. Еда очень вкусная и все по-домашнему. Двух взрослых порций за глаза хватало нам на четверых (2 взрослых + 2 ребенка). Вот, например, завтрак состоит большой порции каши, полноценное второе (котлетка с гарниром), нарезка сыра, карбоната и овощей. Питались мы конечно в пансионате не часто, потому что много времени проводили в городе, но все равно не могла не отметить кухню Улыбки и золотые ручки повара.
В общем доступе всегда (хоть ночью) микроволновка, каждый день в столовой ставили различную водичку (например, лайм+мята), очень освежает в жару.
Девчонки, конечно же, первым делом побежали на детскую площадку. Это современный комплекс с качелями, горкой, лазилками и т.д. На земле прорезиненное покрытие, небольшой домик для деток, много игрушек и полюбившиеся нам кресла-груши)) Нет песочницы, да и наверное незачем, рядом пляж. Не забыли и про родителей, большая подвесная качель, уж очень она мне приглянулась.
Для родителей также сделана большая беседка с зоной барбекю. Оборудовано все хорошо, есть раковина, места много, мы каждый вечер с соседями там собирались. Детки на площадке – мы в беседке, и их видно и нам хорошо. А какое домашнее вино можно купить у хозяйки!!! После него вино в бутылках мы больше не покупали, разве что с собой домой на подарки.
Есть еще детская комната полная игрушек, но т.к. мы приехали еще до открытия сезона, комната была открыта только по утрам. С 01 июня она была открыта весь день. А еще 01 июня приехали задорные девочки – аниматоры. Конечно, мы не успели вдоволь насладиться их программами, но здорово повеселись перед отъездом, причем не только детки, но и все родители. Днем детей мы не слышали – ни видели с приездом аниматоров: то они лепят, то на аквагриме, то рисуют, то занимаются.
Жаль, что так мало) Представляю как там весело в сезон!
Утром мы, как правило, уезжали в город, возвращались к обеду на сончас. Первую неделю нам очень повезло с погодой. Возвращаясь из города, уже как ритуал, девочки да и мы сами плавали в бассейне перед сном. Это просто спасение в такую жару. Бассейн клевый, трехступенчатый, лягушатник отделен от основного большим барьером, основной поделен на две части: для деток ростом примерно от 110 и взрослый. Да и в целом, бассейн высокий, просто так, гуляя по территории, ребенок не свалится в него. А самое главное – бассейн с ПОДОГРЕВОМ! В мае море еще очень холодное (около 18 градусов), можно только ножки помочить, если ты конечно не «морж», а в бассейне мы все с удовольствием купались. Честно говорю, первый раз вижу бассейн, который не воняет хлоркой. Хозяева за ним хорошо ухаживают, на ночь бассейн закрывают тентом, утром Петр Петрович сам лично собирает с поверхности воды листики.
Море нам тоже очень понравилось, может мы не избалованные заграницей, но море было чистое. Чистое, но холодное. Когда поднимался ветер, волнами на пляж выбрасывались черные водоросли, но сотрудники пляжа «Оазис», на который мы ходили, их своевременно убирали, чего не могу сказать о соседнем пляже «Солярис» (может конечно там все начинает работать в сезон). К концу нашего отпуска море уже было заметно теплее и мы купались. Бесплатный пляж «Оазис» расположен буквально в 5 минутах ходьбы через дорогу. Пляж ухоженный, поделен на платную и бесплатную зону. По мне и там и там было одинаково, основное условие платного пляжа – ты обязан взять пластмассовый лежак за 100 руб.
Песочек – мелкие-мелкие ракушки, вход в море пологий, метров 10 идешь – воды по пояс, идеально с детьми! Есть навесы, где можно спрятаться в тенечек. Кстати, плед и игрушки на пляж нам дали в Улыбке, за что огромное спасибо, потому что тащить все из Новосиба было бы тяжко, а вещи незаменимые на пляже, особенно с детками.
Есть еще пляжи подальше от Улыбки, до них ходит трамвай, но нас устраивал и «Оазис». Сезон еще не в разгаре был, народу немного.
Остановка транспорта прям у ворот Улыбки, она кстати так и называется – «Улыбка» (автобус №6). На рынок «Колхозный» за мяском и фруктами мы ездили на автобусе, а в туристическую часть города нам нравилось кататься на стареньких крымских трамвайчиках, до трамвайного кольца – 10-15 минут ходьбы трехлетнего ребенка)).
Мне кажется, мы обошли все интересные места Евпатории, очень много развлечений для детей. Не зря говорят, Евпатория – детский курорт. Еще и попали на грандиозное шоу с фейерверком на Театральной площади, посвященное Дню защиты детей.
Уезжать совсем не хотелось. Казалось, что все только начинается. Но отпуск, к сожалению, не резиновый, работа ждет. Будем зарабатывать на следующий отпуск, Улыбка жди нас!!!
Наталья, Алексей, Вера и Анютка. Новосибирск. 20.05.2018 – 03.06.2018.

Улыбка    12/05/2018   

Евгений, здравствуйте! Все отзывы были перенесены с нашего старого сайта smile-hotel.com.ua, поэтому все отзывы правдивые. Можете им верить. Даты отзывов в январе 2018 г., поскольку именно в эти дни проводили работы по запуску сайта smilehotel.ru. Так что ждем Вас в гости! И надеемся, что Вам понравится, а Вы оставите объективный честный отзыв!