Verification Captcha
Татьяна    20/09/2021   

Практически никогда не пишу отзывы, но в этот раз не могу не предостеречь людей, собирающихся в этот "пансионат".
Начну по по порядку. Отдыхаем не впервый раз, как на наших курортах, так и заграницей. Но с таким отношением со стороны собственников отеля столкнулись впервые. Отдыхали с 13.09 по 17.09.2021 г. Я(мама) и двое детей. Предварительно планировали поехать на 11 дней, но сразу оговорились, что это не точно. Просчитав сумму перед вылетом отправили 30% от полной стоимости проживания, в назначении платежа,

...показать больше
Татьяна    20/09/2021   

Практически никогда не пишу отзывы, но в этот раз не могу не предостеречь людей, собирающихся в этот "пансионат".
Начну по по порядку. Отдыхаем не впервый раз, как на наших курортах, так и заграницей. Но с таким отношением со стороны собственников отеля столкнулись впервые. Отдыхали с 13.09 по 17.09.2021 г. Я(мама) и двое детей. Предварительно планировали поехать на 11 дней, но сразу оговорились, что это не точно. Просчитав сумму перед вылетом отправили 30% от полной стоимости проживания, в назначении платежа, нас попросили указать, что это бевозмездая помощь, меня конечно это насторожило, но в предвкушении долгожданного отпуска, увы, не остановило..Договорились о трансфере. И вот наступил день x , мы счастливые прилетаем в Симферополь, встречает нас Петр Петрович, муж собственницы отеля. Достаточно хмурый мужчина, по приезду в отель, попросил отдать оставшуюся сумму за проживание, я объяснила, что пока хотим присмотреться и оплатить только на неделю. На что он ответил, что если мы не оплатим все, то отвезёт нас обратно в аэропорт...Все. На этом месте нужно было уходить. Но, пришла Ирина Владимировна(собственница отеля), извинилась, объяснила, что ПП особо то там ничего не решает. И сошлись на том , что пока оплачиваем за неделю.
Далее каждое утро нам предстоял переезд из одного номера в другой, якобы в целях нашей экономии.
По отелю что могу сказать, чисто действительно, есть игровая комната и детская анимация, но мы в ней не участвовали, так как в городе много других развлечений для детей. Правда находятся они далеко от отеля, мы добирались до гостиницы Украина на трамвае, там и гуляли с утра до ночи. Потом разобравшись , поняли, что за те деньги, которые мы отдали за ночлег, могли бы снять жилье намного дешевле , качественнее и в непосредственной близости к центру. Далее на 5 день наших бесконечных переездов, мы решили уехать домой, о чем предупредили менеджера отеля, которая при мне позвонила ИВ и доходчиво объяснила, что мы завтра улетаем. Естественно мы попросили сделать перерасчёт за 3 непрожитых дня. Утром увидела собственнику, которая сделала вид, что непоняла, что ей вчера говорила менеджер. Сказала, что подойдёт к нам позже. В 12.00 мы хотели сдать номер, к нам никто не подошёл, мы его освободили. Зашли в столовую, работники кухни ответили, что ИВ уехала, передала, что если вдруг будут ещё гости, то деньги она нам вернет, если нет, то нет
В итоге все мои попытки связаться с ИВ оказались безрезультатными. Деньги нам так и не вернули, но это было понятно изначально. Вот такой испорченный отпуск , в этом хваленном отеле, не рекомендую от слова совсем, действительно в Евпатории есть где остановиться. Где весело и душевно провести время с детьми.

Екатерина    03/08/2021   

6 год отдыхаем в УЛЫБКЕ. Все как всегда на высоте, но этот год для наших детей стал очень насыщенным на друзей. Хочу выразить благодарность аниматорам Серафиме и Степану, они смогли проникнуть в сердце к моим сыновьям и заинтересовать их. Они очень крутые аниматоры и дети с теплотой вспоминают и грустят о Степе и Симе. Очень бы хотелось, что бы в следующем году они так же продолжили делать наших детей счастливыми. Спасибо за отдых.

Ольга    31/07/2021   

Пансионат "Улыбка" очень понравился. Все продумано для отдыха с детьми. Бассейн чудный, дети и мы были в восторге. Аниматоры работают целый день, правда у нас ребенок был со сломанной ногой и не мог участвовать в играх, но все равно было очень интересно. Питание хорошее, но для нас было простовато, на отдыхе предпочитаем блюда поинтереснее, мы питались в кафе. Для тех, кто предпочитает питание как дома, это отличный вариант. В номере чисто, постоянно убирают. На все просьбы реагируют быстро и четко.

...показать больше
Ольга    31/07/2021   

Пансионат "Улыбка" очень понравился. Все продумано для отдыха с детьми. Бассейн чудный, дети и мы были в восторге. Аниматоры работают целый день, правда у нас ребенок был со сломанной ногой и не мог участвовать в играх, но все равно было очень интересно. Питание хорошее, но для нас было простовато, на отдыхе предпочитаем блюда поинтереснее, мы питались в кафе. Для тех, кто предпочитает питание как дома, это отличный вариант. В номере чисто, постоянно убирают. На все просьбы реагируют быстро и четко. Претензий нет вообще. Вечером после 22 тишина, что очень важно для детей. Расположение отличное, до моря очень близко, хороший пляж. Спасибо за чудесно проведенный отпуск! Также рядом чудесное кафе Корсар, тоже его очень рекомендую.

Юля    26/07/2021   

В пансионате «Улыбка» шикарные аниматоры Степан и Серафима. Каждый день интересная и разнообразная программа. Аниматоры выкладываются на все 110%. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Дети всегда увлечены, счастливы и не хотят уходить. Большое спасибо им за такую качественную работу!!

Фёдор    19/07/2021   

Большой бассейн, отличное питание (платно),
анимация для детей, детская площадка, детская игровая. В номерах чисто.
Мультфильм для детей вечером показывают раз в неделю. Считаю, что это очень редко.

Надежда    17/07/2021   

Замечательно. Моей внучке было очень весело. Девочки- аниматоры умнички. Скучать не давали. Питание- выше всяких похвал. Сытно и очень вкусно. Хозяева- замечательные люди. На любые просьбы откликались мгновенно. Процветания вам. Надеемся приехать ещё.

Александр    11/10/2020   

Отдыхали в середине сентября, начну по-порядку. Расположение очень удобное,до моря 3 минуты неспешным шагом, пляж отличный, гораздо лучше чем в санаторной зоне в центре (шире, чище, без камней в воде), до центра либо прогуляться пешочком ( по вечерам делали это регулярно), либо на такси (130-150 р.), либо минут 7-10 на трамвайчике или автобусе.
Территория Улыбки огорожена, каждая деталь продумана до мелочей. Во всем, начиная от порядка и мебели в номерах и заканчивая общения с персоналом, чувствуется любовь к своему делу и уважение к отдыхающим со стороны хозяев.

...показать больше
Александр    11/10/2020   

Отдыхали в середине сентября, начну по-порядку. Расположение очень удобное,до моря 3 минуты неспешным шагом, пляж отличный, гораздо лучше чем в санаторной зоне в центре (шире, чище, без камней в воде), до центра либо прогуляться пешочком ( по вечерам делали это регулярно), либо на такси (130-150 р.), либо минут 7-10 на трамвайчике или автобусе.
Территория Улыбки огорожена, каждая деталь продумана до мелочей. Во всем, начиная от порядка и мебели в номерах и заканчивая общения с персоналом, чувствуется любовь к своему делу и уважение к отдыхающим со стороны хозяев.
В номерах чисто, уборка происходит регулярно и ненавязчиво для отдыхающих, мебель хорошая, кондиционер спасает в жару. Во дворе хороший и чистый бассейн, подойдет как для маленьких (под присмотром родителей), так и самим родителям. Можно позагорать на лежаках.Для детей в большом количестве круги,жилетки надувные и всё тому подобное в свободном доступе.
Кухня. Готовят как для себя, то есть качественно и порции как говорится полновесные. Цены дороже чем в столовках (не на много), но это ОООЧЕНЬ вкусно! СПАСИБО)))
Ну и самое главное о чем хочется сказать, это детская комната с множеством и грушек для детей разных возрастов и АНИМАТОР. Это действительно с большой буквы. С 8 утра до 21 часов дети не только под присмотром, но и заинтересованы разнообразной не повторяющейся изо дня в день программой. Квесты, игры, мастер-классы, аквагрим, дискотеки и многое другое. Аниматору АННЕ просто огромный респект!!! Доходило до того, что дети не хотели идти купаться на море, настолько там было интересно.
В дополнение хочется сказать огромное спасибо владельцам Улыбки, пожелать им процветания и успехов. Как пожелание можно посоветовать поменять некоторые детские велосипеды на более новые.
Для отдыха с детьми это то место, о котором вы будете вспоминать с улыбкой!!! Место в которое хочется вернуться.

Ирина    26/09/2020   

Доброго дня всем! Только вернулись из Евпатории. Были с 11.09.2020 по 22.09.2020.Сервис очень впечатлил. Персонал очень радушный, внимательный. Хозяева доброжелательны, внимательные, порядочные. В номерах дорогая хорошая мебель, все исправно, чисто. Уборка в номерах каждый день. Есть кондиционер, чайник, посуда, холодильник, большой телевизор, фен. В пансионате своя столовая. Готовят вкусно. При желании есть микроволновка ( можно погреть свою еду ), имеется просторная столовая со столами. Есть большая беседка под крышей с мангалом, решетками и 4 столами со стульями. Территория закрытая ( что удобно с детьми),

...показать больше
Ирина    26/09/2020   

Доброго дня всем! Только вернулись из Евпатории. Были с 11.09.2020 по 22.09.2020.Сервис очень впечатлил. Персонал очень радушный, внимательный. Хозяева доброжелательны, внимательные, порядочные. В номерах дорогая хорошая мебель, все исправно, чисто. Уборка в номерах каждый день. Есть кондиционер, чайник, посуда, холодильник, большой телевизор, фен. В пансионате своя столовая. Готовят вкусно. При желании есть микроволновка ( можно погреть свою еду ), имеется просторная столовая со столами. Есть большая беседка под крышей с мангалом, решетками и 4 столами со стульями. Территория закрытая ( что удобно с детьми), вход через дверь с кодовым замком. Есть бассейн с подогревом+ детская секция бассейна👍. Отдельная тема и благодарность- анимация! Аниматор Анна вообще нас поразила своим подходом к детям и своей работе. Дети ее обожают( оно и понятно!). Утро начинается с зарядки, днём работает детская комната ( поделки, рисунки, часто аквагрим,игры). Вечером шикарная программа - дискотеки, конкурсы, танцы, а после просмотров мультфильмов или просто можно поиграть в детской комнате. Анна меняет костюмы разных героев каждый день. То есть новый день- новая тема. Например, шпионы, принцессы,.. Наша дочка в диком восторге. Мы наснимали кучу видео. Теперь танцуем дома)))) Анечке огромное спасибо за труд, творчество и трепетный подход к детям. Видно, что человек очень любит детей и старается им угодить. Вообщем , пансионат на высшем уровне!!!! Все чисто, никаких пьянок, по-семейному. Море через дорогу, пляж платный(100 руб за шезлонг на целый день) и бесплатный. Море чистое, заход плавный, песок. Мы очень довольны отдыхом. Спасибо всем и привет из Кирова!!!! П .с.: для меня было открытием, что можно так хорошо отдохнуть на нашем юге! Однозначно РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!👍👍👍

Маргарита    25/09/2020   

Отдыхали семьёй с 14.09.20 по 20.09.20.Искала на многочисленных интернет ресурсах отель которой подходил бы и для детей и для взрослых и случайно наткнулась на отзыв совершенно незнакомой мне девушки в Инстаграмм, где она подробно описывала отдых в вашем отеле, что им очень понравилось и все остались довольны.Списалась с админами и для нас сразу же забронировали номер на наши даты.По приезду были приятно удивлены, в номер заселили большой, бассейн с подогревом ,есть зона с мангалом где можно приготовить мясо, рыбу что угодно.Ну а самое главное,

...показать больше
Маргарита    25/09/2020   

Отдыхали семьёй с 14.09.20 по 20.09.20.Искала на многочисленных интернет ресурсах отель которой подходил бы и для детей и для взрослых и случайно наткнулась на отзыв совершенно незнакомой мне девушки в Инстаграмм, где она подробно описывала отдых в вашем отеле, что им очень понравилось и все остались довольны.Списалась с админами и для нас сразу же забронировали номер на наши даты.По приезду были приятно удивлены, в номер заселили большой, бассейн с подогревом ,есть зона с мангалом где можно приготовить мясо, рыбу что угодно.Ну а самое главное, в отеле ежедневно работает аниматор, очень приятная девушка Аня, которая каждый день придумывает новые развлечения ,вечеринки для детей.За неделю они были и шпионами и кексы пекли и кинотеатр на улице тоже был, короче дети в полном восторге.Огромная ей благодарность за это!Вообщем нам очень все понравилось!Обязательно будем советовать всем своим знакомым и сами надеюсь что когда нибудь ещё к вам вернёмся)Спасибо

Светлана    16/09/2020   

Отдыхали с дочкой в пансионате с 27.08 по 08.09.20.
1. Для меня расположение Пансионата отличное - море в 3 мин. по пути можно купить клубнику, сладкую вату, кукурузу! Ну и пиво , если есть желание!!!
2. Пляж лучше выбирать платный - всего 100 руб, но все условия есть. Лежак, вода после выхода с пляжа, переодевалки, игрушки (для воды и песка). Чисто , дно отличное, вода прекрасна!
3. До города для меня было совсем недалеко. Мне было удобно и на трамвае и на автобусе.

...показать больше
Светлана    16/09/2020   

Отдыхали с дочкой в пансионате с 27.08 по 08.09.20.
1. Для меня расположение Пансионата отличное - море в 3 мин. по пути можно купить клубнику, сладкую вату, кукурузу! Ну и пиво , если есть желание!!!
2. Пляж лучше выбирать платный - всего 100 руб, но все условия есть. Лежак, вода после выхода с пляжа, переодевалки, игрушки (для воды и песка). Чисто , дно отличное, вода прекрасна!
3. До города для меня было совсем недалеко. Мне было удобно и на трамвае и на автобусе. Старый город для прогулок - 4 остановки на милом трамвайчике.
4. Пансионат - большое спасибо аниматору Ане за детей! Как она с ними справлялась - это надо только видеть, в отзыве не передать! Столько терпения, понимания, доброты в ней! И энергии!!! Целый день дети начиная с 8.30 (зарядка) и до 21.00 дети под присмотром и с удивительными приключениями. Когда мы приехали вечером было 2 аниматора, на следующий день Аня осталась одна, но справлялась на 10000%. Анимация в пансионате на высоком уровне! Моя дочь не расстается с ракушкой подаренной Аней. Спасибо ей !
4. Чистота в пансионате на высшем уровне! Все моется, убирается ежеминутно! Это огромный плюс.
5. Бассейн тоже выше всех похвал. Большой, трехуровневый. Теплый. Вода чистейшая! Хотя мы приехали на море - бассейн всегда был вне конкуренции.
6.Трансфер - все отлично. Встретили , проводили!
7. Кухня - с детьми хорошо , выбор блюд разнообразный. Каши, супики, выпечка. Но как то не пользовались , так как постоянно где то находились. И заказывать было мало времени , вроде бы и пообедал, а нельзя, так как заказывать надо было вчера. Может это и логично, но немного неудобно.
В целом - рекомендую место для отдыха с детьми. Молодежи там скучно, а с детьми только туда!